【GoLink资讯】昨晚,《Dota2》2019国际邀请赛已经在上海圆满落幕,经过六天的激烈角逐,OG战队与Liquid战队两队进入了总决赛,OG以3:1击败了Team Liquid,实现了Ti历史上前无古人的两连冠。
  首局Liquid在已选择圣堂刺客的情况下最后一手点出米波,一度取得经济领先,但中路上高的过程中被OG找到机会买活反打扳平了局势,OG在随后反推上路高地时又被Liquid找到机会完成了“不可能的反杀”,最终LIquid强拆基地赢下第一局,相当精彩的比赛!
  第二局Liquid再次拿出绝活圣堂刺客,并配以潮汐猎人和谜团的双团控,OG则选择了全能骑士配合双冲脸灰烬之灵和齐天大圣,从对线期开始始终将进攻节奏掌握在自己手中,没有给Liquid团控发挥的机会,拿下了第二局,人头比11:40。
  第三局OG再次点出帕格纳以克制Liquid的双物理核心,并取得了很好的效果,三路优势滚雪球拿下比赛,率先拿到本次国际邀请赛的赛点,离TI连冠仅差一步!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + 3 =