>>>>进入塞维vs皇马无插件绿色视频(310tv视频直播)

  北京时间本周日凌晨4点,皇马将会在西甲第4轮中客场对阵塞维利亚。对于落后巴萨5分的皇马而言,这是一场必须获胜的比赛。从历史数据上来看,皇马显然是获胜大热门。在穆里尼奥入主皇马之后,皇马两次上演了皮斯胡安球场血案。

  在10/11赛季第35轮西甲联赛中,几乎没有夺冠希望的皇马,反倒在皮斯胡安球场踢出了极具观赏性的攻势足球。尽管被旧将内格雷多梅开二度,但皇马仍然在这场比赛中6比2血洗皮斯胡安球场。C罗上演了大四喜,拉莫斯和卡卡也各进一球。

  在上赛季第17轮中,皇马在佩佩第44分钟染红的情况下,再次6比2客场屠杀塞维利亚。C罗上演了帽子戏法,卡列洪、迪马利亚和阿尔滕托普也各进一球。塞维利亚的两个进球,则归功于纳瓦斯和内格雷多。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − eight =