各位朋友:
   由天涯情缘游泳协会和蓝海豚游泳培训中心共同创办的游泳培训班就要开课了!培训班由蓝海豚游泳培训中心专业资深教练亲自教学。教练们2004年毕业于成都体育学院游泳专业,2004年分别在北京上海考取国家高级游泳教员和高级救生员证,是目前海南省资格最高的游泳教员。在游泳教学方面.其规范的教学模式和标准的动作技巧,深受大批学员的赞赏,其在游泳教学中的丰富经验,可根据每个学员的自身情况给予最合适的训练计划.标准的动作,深入的讲解,安全的保障,让您在短期内掌握游泳中的基本技术。
   课程设置及其它:
     2、培训方式:培训次数共15次,一天一次,一次1小时(报名须半个月内每天都有时间参加培训)5人以上开班,不足5人取消办班.
     4、培训费:300元/人(小孩恕不接收报名)
     6、报名截止日期:即日起至6月17日
     8、报名交费联系方式:6月13日周三或6月17日周日到银谷苑游泳会所报名交费用,报名交费联系人:兔子13907597916
          
     二OO七年六月九日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten + 2 =