盘古开天分阴阳,五行八卦玄机藏。人生顺逆皆易理,世代流传万古香。
  唯物辨证论指出,宇宙间万事万物是相互联系、相互依存、相互制约共同发展的。根据宇宙能量信息全息论,人类生存在宇宙中,宇宙间所发生的一切变化对地球上各种生物都有着一定的影响。大到天体的运行,小到各生物体的代谢,都必然对人类的每一个个体产生影响,并在其身上留下信息、也就是我们平时说的磁场信息。天体信息对人体的影响,人体对天体运动的各种信息的感应就叫做“天人感应。也就是阴阳五行相生相克相制相化的关系所在、人的命运与天体运动有着必然的关系。人出生的年、月、日、时加上四个天干就是”八字“、又称”四柱预测学“储存了人的命运规律、根据五行的相互关系来展示人的吉凶祸福、健康财运、婚姻等信息。我们先说八字,比如2014年正月测一女命、坤造八字为:
  再说风水,风水学主要的核心就是“天人合一”让人更好的与自然相和谐、致力于更好的人文居住环境。风水对人体的影响是确确实实存在的,比如一个人在心情不好的时候出去旅游、去山中看一看苍松翠柏、飞流直下的瀑布、蹬上山顶的那种一览众山小的感觉、领略大自然的清新、你就会神清气爽、精神倍增。比如2009年为哈尔滨回龙湾旅游区看风水,董事长八字用神属水。八字最好之处时上偏财临于天乙贵人。断语有云:时上偏财一位佳,不受冲克享荣华。貌似八字身弱,但弱极以旺论。按照八卦方位:东北艮位山峰高大为靠、西北乾位一处瀑布飞流直下落于涧内、由乾位绕正北坎位、东北艮位、正东震位、东南巽位缓缓流入西南偏西申金之地形成一个湖泊、整个就是一条玉带缠腰。大门靠西南坤位“属土”,与东北艮土相邀来生财的元神金地、故:水旺财丰。所以当时断:自2003癸未年开始至2009己丑年财运大好,原因是2003年流年癸未食神生财、富贵自天排、按玄空风水三元九运东北宜见山,西南见水自身风水极佳。所以看风水的前提是必须按八字找喜忌神煞,五行中所需要的属性、只要这些弄明白了那么看好一个风水就不是难事、有些事情清楚了,明白了其实方法很简单。
  姓名学,是易经的分支体系、中华民族以姓氏文化与名字文化为根基的文化知识。是人们以血脉传承为实用的社会人文标志、交流工具、延续载体的知识学术、更是中华民族独有的灿烂文化。
  己酉年辛未月癸丑日丙辰时,本命大驿土、日主癸水生在夏月身弱、虽然有辛金来生但是被丙火和去、有用等于无用。故,本人看这个八字属于一弱到底、所以以旺断。八字妙处:提纲支下藏丁火偏财,有诗为证:财星忌透只宜藏,不受冲克大吉昌。怕逢比劫来相会,运见名利也分狂。八字中虽然有丑未相冲,但是属于库开为吉、丁火并不受伤、所以本人认为八字用神为金土为佳。公司主楼东北艮位,大门朝向坤位,门外东西大路,水上西流、正应水绕门走富贵长流、艮宫高大,西南见水的风水格局。“奥德隆”数理为45笔属土,为大吉之数、以土生金、金来生水、循环相生财运岂能不好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − 17 =