长沙隔音窗的选择标准(请你看全文)
  长沙这个省会城市发展得很快,具体的数据我没有去调查,因为很明显的事只用感受,而不是研究专家。
  就在小区的周围,之前的空地陆陆续续都建起了房子,万家丽高架桥通了,就在家门前,然后各种商业街,各种培训机构,叫卖,夜夜笙箫。相比之前的生活,确实方便了许多,但是对于健康的重视,与身体的反应,不得不重新审视的问题,开始成为重点。
  两个孩子,一个初三,一个高二,都很乖,读书认真,孝敬爷爷奶奶,也听他妈的话,说真的,有这么一个家庭,我真的觉得很幸福,所以我全部的努力都是值得的,只要能保护好他们,给他们一个良好的环境,我就知足了,小的明年就中考了,大的也快高考了,以前家里没条件,家里的收入也就够我一个人读完大学,当时也够为难我爸妈的,所以我现在不会再让我的孩子受我所经历的苦,能给他们的都是最好的。
  跟朋友说个这个问题,他建议我去装个中空窗,据说有隔音效果,他给我介绍了个装修师傅,价格不贵,就说好把三个窗户都装了,做的挺快的。就是不好看,感觉怪怪的,另我失望的是它的隔音效果根本就是几乎没用,是减少了一点点,但完完全全就是一摆设。
  隔音窗国内的发展落后于国外,类似美国和欧洲,在技术上美国处于领先地位,虽然牌子很多,主要的隔音材料都是一种叫PVB的东西,在质量上比例不同,在装修的细节上会有一些差别,如框架、装修方式,具体的价格在九百左右。
  长沙隔音窗的牌子很多,五花八门,有真材实料,有鱼目混珠,我经过了多层挑选,看过网上的一些实际案例及用户的评价,并到样板房亲眼看过几家公司,咨询过各种疑问,最终才决定做了顶立隔音窗,不想刻意说它怎么好,总结来说顶立的让我觉得他可信,不会吹嘘,我一直反感吹嘘的人和产品。
  现在爸妈睡眠好了,天天早早起来散步,小孩子也能安心睡觉,我老婆对我也很满意,她说遇见我是最幸运的事,其实遇见她才是我最幸运的事。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 1 =