股知道《轮回理论》
  本人上周是怎么解盘的,现在看看是不是很精准,周五已经提前告诉了,市场的结构原理是只有蹲的越低才可以跳的越高。
  记得本人在上周三解盘的时候,就说了一句,上周二的盘口出现问题,周三必须有一个拔高,然后就是围绕2308区间进行波澜不惊的走势结构,事实也是如此,那么现在再想说一句,这种波澜不惊的走势结构马上就要改变了,将要变成波涛汹涌!
  大盘从5.20日开始进入2280-2308区间,已经运转了数日,这种走势结构就要改变了,目前来讲,需要关注一条轮谷线,就是2161-2205的连线,目前这条连线的位置在2280区间,所以本人说,本人研究的数字因子结构是相当重要的。
  从数字因子的时间窗口来讲,2313和2334分别对应的是1.382和1.5的时间窗,这就是时间数字因子和空间数字因子的的共振和谐,本人就是太懒惰了,好多人都知道,从来不画图,就连研究数字因子都不画图计算。博客上的图表,几乎也没有本人画的,哎!!大家都别学本人。因为市场真的是你只要比别人多画一条线,有可能你就是赢家。
  对于明天的走势结构来讲,其实一句话足够了,就是大盘的回踩动能还没有结束,仅此而已。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 + three =