性别模糊的时代来了!不男不女的时代来了!
   漂亮端庄,温柔贤惠,知书达理的女人在荧屏上是越来越少见了,取而代之的是那些毛毛糙糙,喳喳呼呼的假小子,要奶子没奶子,要屁股没屁股。恩,还好,还剩一个芙蓉姐姐,丰乳肥臀,一上来就甩乳摇臀,火了!扭捏作态,嫩声嫩气的小男人多了,打开娱乐频道看吧,从主持到演员无不如此,还剩几个有点年纪的男人也快坚持不住了,逼福剑越来越孤军奋战了,因为咏咏大哥也开始越来越嫩了。
   好,分析一下:
   你为什么会流泪?
   无知谁之过?
   要超女那样就可以成为中国广大青少年的偶像,我觉得这是评委以及电台,电台的领导对中国的青少年太不责任,娱乐没错,但炒做的过火就不好了,过分讲究经济效益实则是饮鸩止渴。象我是70年代出生的,我所受的教育是:德,智,体,美,劳,全面发展的,只有做到这五个字全面发展并很突出的,才可以成为我的偶像的,当然,现在的教育也是在突出这五个字,无论小学,中学,大学,难道不是吗?可是,超女偶像的比赛形式和标准,有没有考虑到德,智,体,美,劳这五个字,比赛的形式有没有体现到这五个字里面?
   选出来的超女为何这般模样,还的说说咱们千年来养成的一种文化思维定势,金庸的小说可窥见一斑,那就是:论武功,瘦弱的人一定要比强壮的人厉害,强壮的人通常先死;女人通常比男人要厉害;老人和孩子通常要比大人的功夫厉害,反正看上不越不行的越厉害。难道这是超现实写法吗?实则自欺欺人,掩耳盗铃而已!!!照他老人家这么说,强大的美国在伊拉克战争中一定要落败才对,难道不是吗?金庸老先生,我肯定你的才华和文笔,但鄙视你的思想和表现意图,只不过,遗憾的是你的小说我一本都没看,电视剧我倒是看过几眼,人家都说你好我也说你好。
   还有现在的人体盛宴,坛子里的弟兄们有人吃过吗?我没吃过,想想就知道肯定是价格不菲,如果让我去吃这人体盛宴,我怕我是美食之意不在菜肴也,担心自己以为那两个乳房头头是两个小西红柿或者樱桃,拿起筷子来去夹,那会让人家笑话的。我老土,享受不了,有这钱,会给老爷子翻新一下房子,如果这些家事都解决了,有钱没处花的话,俺也学学高炎,搞个健美比赛什么的。
   好了,不说超女了。
   娱乐节目,引导时尚,创造潮流,当年四个青春大男孩最火暴的时候,各大网络里讲,哪个男孩子有某地富婆出价几百万,而哪个又值几百万,恩,那个最起码也的值几百万,值几百万干什么啊?是包!包一年几百万!怪不得,现在很多网络聊天室里有很多网名为:帅哥待包,乖乖帅哥待包,帅气大学生待包……,不劳而获的思想充斥了很多青少年的头脑,所以说,当我们再谈雷锋,焦裕路,黄继光精神的时候,当代的青少年一定会很莫名其妙:谁还讲那个啊,或许你跟他们讲这些,会被他们所不齿。他们张口就是:哪个女大学生嫁给了学术界巨头,哪个美女嫁给了香港富豪某人等。好象他们知道的这些更多些。
   如今电影,电视剧也无不如此,《我的野蛮女友》,我的《我的野蛮师姐》,〈〈我的野蛮婆婆〉〉,唉,哪来这么多野蛮女人啊,常理之,野蛮两个字应该是和男人挂钩的,野蛮的另一层意思是阳刚,彪悍之意。如此这么多野蛮女人出炉,把很多男人气给压没了,于是,〈〈断背山〉〉电影出炉了,女人太野蛮,弄的男人不敢去追女人了,男人搞男人算了,枪也不是那枪了,从此屁眼又多了一个功能!
   注:本文只代表个人观点。如果你很仔细的读到这里,觉得我说的有道理,请阐明你的观点,并顶一下此帖!先谢谢了!山东二哥 PK 芙蓉姐姐,山东二哥 终结 芙蓉姐姐,石榴哥哥,陆风哥哥!!!,支持我的请进:
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + 17 =