随着大家生活水平的上升,人们对铝合金门窗的要求也越来越高。铝合金门窗的功能扩展也逐渐增多,其中隔音效果也是消费者在挑选铝合金门窗的时候非常注重的一方面。

  铝合金隔音门窗已经普及至大部分家装选择里,但市面上铝合金门窗种类繁多,良莠不齐。加之大多数失眠对门窗没有深入的研究,购买的时候只关注它的外观,价格,挑选不够细致谨慎,给后续的使用带来不少的问题。实际上,挑选铝合金门窗是一门学问,从型材、玻璃到配件,都需要了解清楚,甚至要了解厂家的信誉度、产品的口碑。
  为了使您的居住环境经过更换隔音窗有明显效果,虽然都是道路但是道路等级不同,城区和城近郊区道路交通噪声有很大的区别,如四环路以外选择隔音窗要考虑大型货车噪声的污染,经过反复试验解决这种噪声隔音窗低频隔声量不小于29dB。所以隔音窗的玻璃结构不应该是单一模式,而要根据不同的噪声源的频率特性设计隔音窗。保证隔音窗隔声性能达到治理的要求。

  
  配件老化会影响性能
  欧迪克门窗专注门窗行业13年,以优雅流畅的线条和尊贵大气的造型塑造时尚家居门窗,从容演绎低调简约的生活新哲学,提倡环保、低碳、健康的生活方式,打造灵动生活空间。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − three =