娱乐营销就是将娱乐的精神和元素与整合营销的精神和规则结合起来,让消费者在娱乐的体验中,对企业以及产品或服务产生好感和联想,从而感化消费者的情感、感动消费者的心灵,以期达到商品销售的目的。娱乐营销的优势在于它的娱乐性和故事性,能让消费者在娱乐中更快更直接的接触到品牌的形象,它已经成为一种快速提高品牌知名度、具有亲和力的主要营销工具,并且更容易使顾客带有感情色彩地参与到企业的经营行为中来,与品牌建立联系。可以说,一次成功的娱乐营销,所能带来的,不只体现在品牌形象的提升上,还体现在关注度,体现在销售量上。
  
   谭总监还指出,KBS在未来将通过娱乐营销等创新的营销推广模式和湖南卫视、天娱传媒为代表的强大媒介支持将进一步加大以多种形式参与娱乐活动的力度,通过不断提高品牌的曝光率,把KBS时尚、创意、新锐的特点传递给消费者。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven + 9 =