2015上海门窗幕墙展览会/8月份上海门窗幕墙展
  同期举办:第十一届中国(上海)国际建筑节能及新型建材展览会
  展览地点:上海新国际博览中心(浦东龙阳路2345号)
  主办单位:上海现代国际展览有限公司
  支持单位:上海市城乡建设和交通委员会
  我国是世界上每年新建建筑量最大的国家,约占全世界每年新建建筑的40%。我国现有住宅面积超过400亿平方米,其中大多数是高能耗住宅,其能耗量是发达国家的3倍。据悉,我国每年新增近10亿平方米的建筑中,只有15%左右实现了低碳标准。国家“十二五”规划提出,建筑业要推广绿色建筑和绿色施工,着力用先进建筑材料、信息技术优化结构和服务模式。到“十二五”末,我国建筑产品施工过程的单位增加值能耗要下降10%,新建工程要100%符合国家节能标准。
  2015年6月,中国(上海)国际门窗幕墙及建筑遮阳展览会将在上海新国际博览中心隆重开幕,同期举办“亚洲建筑节能第一展”,总展出面积达15万平方米。本展会作为国内规模最大、产品最全、专业化水准最高、社会影响最广的门窗幕墙展览会,堪称中国建筑节能门窗“第一展”。展会围绕着“节能门窗,生活阳光”的主题,充分展示高品质的建筑节能门窗及幕墙系统解决方案。这些产品或系统解决方案在建筑的高、中端等不同层面都有不同程度的突破,其本身所体现出来的主流意识无处不在,使展会成为低碳经济建设的时尚风向标。
  上届展会,共吸引了来自中国、中国香港、中国台湾、英国、奥地利、比利时、德国、法国、芬兰、韩国、加拿大、马来西亚、美国、日本、瑞典、西班牙、意大利等数十个国家及地区的638家建材企业参展,国内20几个省市和地区的加盟。其中中国参展企业540家,国外参展企业98家。观众参观人数达到55480人,国外观众占7.6%。
  ⊙ 城建规划单位、市政园林局、开发区管理部门、风景区管理部门、旅游度假休闲区、高尔夫俱乐部、房产开发商、建筑/规划设计院、园林景观设计公司、工程营造单位
  ⊙ 各地区经销商、代理商;各拟建、在建及改扩建项目业主、别墅物业管理机构、高端别
  展示范围:
  新型节能幕墙系列:金属幕墙、玻璃幕墙、屏风隔断、建筑玻璃、铝制幕墙、石制幕墙、钢结构、铝结构及各种辅件等节能型材产品
  建筑外遮阳:折臂遮阳篷、窗式遮阳篷、法式遮阳篷、活动遮阳篷、户外百叶、可伸缩遮阳棚、蝴蝶篷、天顶式遮阳篷、膜结构、卷帘窗、涂层贴膜
  户外休闲:遮阳伞、休闲家居、遮阳亭、房、纺织及遮阳面料
  参展费用
  光地(最低租用面积为36 m2,光地地毯、水、电、气及特殊装修管理费等另算。)
  国际区 国内区
  国际展商 国内展商
  光地/m2
  会刊广告(展会会刊:尺寸140mm×210mm):详情备索
  ※ 参展企业认真填写?参展申请及合约?并加盖公章传真或通过邮件形式至组委会。
  咨询电话:
  电话:021-54845525
  联系人:柴鑫先生 13482081506

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine + 14 =