个人学习经历: 我学Java并不是培训的,因为我那个时候学开发还是比较早的,Java这块我做了6年,我最开始也是从大一开始自学的,那个时候对做java比较有兴趣,所以我还是比较相信兴趣是最好的老师这句话的。那个时候在网上找了一些视频教程学着也是非常痛苦,自己也看了一些书,但是作用都不是很大。所以我在这里不建议大家初学Java去看书,还是建议当你学完了一部分之后,你在看书温习,这样的效果是我实践出来的,仅代表个人建议。直接完全看书学的后果可能是看了之后能看懂,但是自己动手,啥都不会。 教程视频不在于多,越多越是不看也是我个人总结出来的,我还是很少见到自己完死视频能自学java的,尤其现在框架越来越难,光看视频还是比较难学Java的,很多代码上的东西如果没有人告诉你,可能你连空行都不会,代码写的一团糟,最基本的达不到,更不要说找到工作了。
  如果你选择去培训
  如果你选择去自学
  无论你是培训还是自学,我给你大家写点建议:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 4 =