随着瑜伽市场不断扩大,瑜伽爱好者数量急速增长,瑜伽师迅速发展成一个独立的热门职业。据统计如今北京、上海等城市瑜伽师不足1000名,而瑜伽热一再升温,更是让瑜伽市场供不应求。瑜伽师的薪水这几年一直急速攀升,在国内大中型的城市瑜伽教练大都以兼职为主,最高年薪高达70多万。专业瑜伽师已成为高薪职业之一。瑜伽师最高年薪70多万的薪资待遇轻松的工作环境以及相对自由的工作时间,专业瑜伽教练已成为时尚女性追求的热门职业。
  一个叫做“玛尼瑜伽”的培训学院有以下的优点:
  二、国际名师任教。玛尼瑜伽师培训学院邀请国际知名瑜伽教练导师授课,让学员充分了解的瑜伽的文化,理论实践相结合,零基础培训更专业。
  四、星级教学环境。玛尼瑜伽师培训学院教学环境优越设备齐全,使学员能够更方便的使用设备,更舒心的学习。
  六、终身免费进修。玛尼瑜伽师培训学院学员毕业之后,可每年申请免费进修新的课程,让瑜伽知识不落伍,更高薪。
  八、预定免费住宿。玛尼瑜伽师培训学院面向全国招生,现在预定报名可免费住宿,方便实惠。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + seventeen =