儿童自行车见证了孩子们的成长。
  星辉互动娱乐股份有限公司是粤东首家汽车模型制作业上市公司。旗下“星辉婴童”品牌拥有宝马汽车全球独家授权,以及超过世界28个著名汽车厂商近300款车型的实物授权,是授权车模领域的佼佼者。在奔驰、宝马、兰博基尼、沃尔沃、法拉利、路虎等世界知名汽车厂商的授权和技术支持下,星辉坚持研发创新之路,在专业技术领域一丝不苟,其产品件件精雕细琢,逼真生动,远销47个国家和地区。星辉品牌与宝马汽车品牌的合作由来已久,曾先后推出多款宝马汽车正版授权的仿真遥控车模、婴童车模,广受市场好评。自2013年以来,在双品牌默契合作下,推出的星辉宝马MINI儿童自行车,以独一无二的时尚外观、安全舒适的巧妙设计,细致贴心的售后服务,不断刷新销售纪录,成为星辉互动娱乐股份有限公司又一消费者信赖和追棒的精品佳作。
  通过一段妙趣横生的小故事,第一架代步的“木马轮”小车就诞生了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 − 1 =