CCTV5你叫我如何不鄙视你??
   起先我看你的频道是有几大现场直播的比赛,现在我们来看看你还剩下几个现场直播了!
   周末的五大联赛赛事直播,相信老一些的足球迷对此深有感触~每次到了周末都不是盼望着痛痛快快的看几场好球赛,即便熬夜又如何,而现在每到周末也就一场比赛更甚者没有比赛,完全没有道理,连代表央视5套德甲也都搬到了风云频道,更不用说意甲了!CC5你叫我怎样不鄙视你『五大联赛没有结束前]想看足球没有问题,去看风云频道好了,呸!稀烂的CCTV5!!!
   第二
  
   我记得08年初的时候你CCTV5厚颜无耻的当着全国人民允诺每周 黄金时间里最少四场现场直播,现在我问你,你每天的现场直播哪里去了,你的承诺那,你个大忽悠,你是中国最大的忽悠!!现在大家可以回家看看,每天的19.30分央视5都在播什么,除了乒乓就是台球,而且还都是重播,一遍一遍的重播不厌其烦 ,算啦 你央5以后别叫体育频道,叫乒乓台球频道吧!鄙视你~~
   现在法网激战正酣 正如火如荼的进行中,外国好球手自不用说,你连我们金花的比赛都帕斯了,你好很阿,是不是你要把所有的法网的比赛都放到你的网球频道里阿,好,既然你把所有的比赛都放到你的收费频道里,那好你就彻底滚出中国免费体育赛事转播平台吧,把这个的位置让给其他人来做吧!!!让给对球迷更负责的上海体育 广州体育 或最近从组的CSPN来做吧,你就退位让贤吧,别让我们球迷和你一起难受了!拜托阿!!!!
   第5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 1 =