昨天,一场大雨,闪雷击坏光猫,感叹命中注定无法观看巴萨VS马竞之战。然而,偶尔在电视节目中看到CCAV决定直播该场比赛,这是之前一直没有预告的。
  一如既往地关掉声音,以免解说影响观球性趣。静音之下,比赛精彩多了。
  看球间,时时转到广体看一下隔壁的比赛,60分钟左右,隔壁领先一球时,这边还是0:0,心里有点急了。然而,不久,梅老板进球了。再隔壁,已是1:1。
  这边1:0后,我不太在意隔壁的比分了。也再不转向隔壁了。
  巴萨众志成城把比分保持到最后。其他的都无关紧要了。但还是要提一下。阿2绝对是在禁区内被放倒,梅老板的头球确实打在后卫的手上,这两个球要放在隔壁,点球一点问题都没有。
  本场是本赛季联赛中梅老板最拼的一场,也算得上是巴萨全队最拼的一场了,苏牙缺阵,前场三人组确实受到一定的影响,佩刀表现虽然很强大,但还是和苏牙有一定的差距的。内马尔的作用无需多说了,面对铁桶阵,内马尔发挥了应有的作用,为梅老板分担了不少的压力,妙传一次给梅老板,可惜打高了。浪费了一次单刀球,总体但表现不错。布教授和布墙、小马哥、皮看穿、阿2、垃圾还排第七等都非常拼,表现也是很赞。
  佩刀的助攻不算好,这个球很大程度上是梅老板的个人能力所致。
  最后时刻,梅老板、内马尔双双染黄,但就算把他们罚下也无所谓了,没见过染黄也这么开心的的了。
  最后,感谢2丁,最后时刻帮忙拖了两分钟时间。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + 20 =