加盟选择UCC干洗店要注意些什么?把以上这几个部份用管道,联接起来,在加上一些电动元件:比方洗涤时洗涤笼是转动着的,这里就有个电动机,叫洗涤主电机,然后要使干洗剂在机器里边流动,这里要有一个泵用来抽他,在这里我们叫溶剂泵。然后风道里不是要有暧风吗,所以风道里要有一个风源,这里我们叫:风机。风道里的加热我们有时用电热管,有时用蒸的热交换器来完成,这里就都叫加热源。风道里的回收装置也是存在的。与蒸馏一样的回收原理,热的洗涤剂蒸汽碰到冷的物体,冷凝成液体,达到最大限度回收洗涤剂的目地。
  好多人进入干洗行业前都是对本行业不了解,甚至从没开过店,也从没了解过店铺生意,只是看到别人开店挣钱了,自己又有一点闲钱,按以前的话说:脱下鞋就下海了!所以在这里专门开一个介绍如何开店和开店要注意的问题。
  1.增加对干洗的认识干洗是人们生活中不可缺少的一项工作,而且其本身发展历史不是很长,市场潜力很大;但是,也正由于历史不长,群众对它的认识还很有限,误解不少;相应的法律法规不是很健全,出现纠纷而不能合理解决的很多;相应的理论指导很少,国内还很少有相关的培训(有,但很少),不象电脑培训,大街小巷随处可见;从业人员素质普遍不高,根据经验来经营和运作,很难保证不出问题,出现新问题很难去摆平对于一个准备杀入干洗行业的新手,我建议您多了解一些关于干洗、水洗的有关知识,多去当地已经营业的干洗店走走,摸摸情况,了解行情(洗衣价格、赢利情况、设备耗材的费用、设备耗材经营商的多少、价位如何等等),增进了解。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + sixteen =