大家好,我是在武汉光谷软件园内一家公司上班,每天都是骑自行车上下班。7月28日周四,像往常一样,我早上8:30左右到公司,将自行车停在公司楼下并上锁后,就进公司了。中午大概11:40,接到外卖电话,下来拿外卖的时候,随意瞟了一眼放自行车的地方,操,自行车不见了!!!我以为看错了,立马走过去仔细看,确认自行车真的不见了。   
  于是我立马向园区物业申请查监控并报警。可喜的是,监控正好对着放自行车的地方,但更可悲的是,监控竟然没有保存视频。超级郁闷!!!都不知道怎么向朋友交待。   
  因为初到武汉, 这辆自行车是朋友借给我用的,在今年4月份的时候,这辆自行车曾载着他走过川藏线,因此之于他,这辆自行车对他有着非同寻常的意义。如图:
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × four =