经常上论坛的发友都会碰到这样的问题,福州碧莲盛怎么样?植发收费贵。我们都知道植发收费是按照毛囊单位收费的,所以说两个人植发价格不一样,那很容易理解,你一直的们单位数量都不一样,价格自然不一样了。但是两个人去福州植发,移植的毛囊单位数量一样,价格却不同。
  植发收费也是看技术医生的
  大家都知道去医院挂号,专家、教授、主任、副主任、普通医生那价位都是不一样的。而且很多人都有这样的听闻,有钱人花多少多少钱请了名医看病等等。这情况放到植发上也是一样的,一个在植发领域浸淫了几十年的老司机,和刚做植发手术一两年的新人,那水平肯定不一样啊,价格自然也就不一样了。
  说道福州植发数量一样价格不一样,这就不得不提植发技术的不同。我们都知道植发手术是按毛囊单位收费,那一个毛囊单位多少钱?除了上面医生有影响,植发技术也有影响。FUE技术是FUT技术的两倍左右,而如今先进的技术往往也要比普通FUE价格贵几块钱,所以同样的数量,医生、技术不一样那价格自然不同了。
  植发手术以外的费用
  两个植发医院即使某种技术相同的单价,种植量相同,但后期下来的总费用也可能不一样,这主要是植发手术以外的收费不一样,一家只是单一植发另有少量消炎药,另一家除了植发和少量消炎药,还或明或暗搭售防脱生发液或药,搭售理疗,这样下来总费用得差出一两万元的。
  总之,造成福州植发数量一样价格不一样主要就是这些,大家不必奇怪。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three + 13 =