2016年11月9日(全球)贵商发展大会将于今日在贵阳国际会展中心 召开,来自海内外和 省内的数百百家商会组织、近千名企业家、专家学者、贵商代表参加本 峰会, 使“天下贵商齐聚贵阳”。
  中国强则贵州强,贵州强则贵商强,生于斯长于斯、在海内外创业经商的贵州人,也包括在贵州创业经商的新贵州人。本次峰会由贵州省工商联、贵州日报报业集团、贵州广播电视台、当代贵州期刊传媒集团、多彩贵州网共同主办。
  近年来,以任正非、老干妈为代表的贵商受到世界关注,还有当下活跃80后贵商创办的卷皮网、知乎等公司也受到 业界关注,都说“江南千条水,云贵万重山,五百年后看,云贵赛江南”,如今是贵州已经不是十年前那个穷喀喀,今日贵商,也想出长江口去看看,到太平洋去看看。
  峰会出息嘉宾有省长陈敏尔、省委政法委书记谌贻琴、秦如培、龙超云、省工商联 李汉宇、全国工商联副 王志雄 等领导出席,贵阳市大方商会苏倍君会长率团参加本次峰会,孙忠友监事长、刘琴常务副会长、卢超常务副会长、陈建列副会长、丁洋副会长等人列席本次大会。
  贵商大会结束,晚上六点商会会员在苏会长的带领下, 参与商会理事陈学兰主办的文昌阁商业讨论会, 会上,苏会长强调,作为贵商一员,要具有世界的格局,要向温州人学习,生意难做照样有人做好,生意不难做有人做不好,大家应该加强抱团取暖,共同发展。

  1:苏倍君
  3: 丁 洋
  5:蒙廷贵
  7:刘 琴
  9:涂彪
  11:李恒
  13:阮世平
  15:杜世永
  17:陈建列
  19:谢江
  21:王小菊
  23:刘静
  25: 王警之
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen + three =