5月27日讯 猛龙战胜雄鹿,成功闯入总决赛,接下来,他们将面对卫冕冠军金州勇士。尽管勇士阵容实力非常强大,但快船中锋祖巴茨认为,猛龙有机会去挑战勇士。
  
  西部决赛,勇士队横扫开拓者进入总决赛,他们仍然是今年总冠军的最大热门。勇士队拥有非常多的进攻武器,而且横扫结束系列赛,他们也比对手得到了更多的休息时间。
  接受采访的时候,祖巴茨表示,尽管勇士队是一支超级球队,但猛龙已经证明,他们在东部是一支非常有实力的球队。“当然,勇士队是夺冠的最大热门,但我觉得猛龙队今年表现的很好,他们有机会。他们拥有主场优势,所以我觉得这会是一个非常有意思的系列赛。”
  祖巴茨明白,想要战胜勇士队并不容易。今年的季后赛首轮,他所在的球队就是输给了勇士被淘汰。谈及这个问题,祖巴茨也说道。“每个人都知道他们有非常出色的运动员,但是他们转移球的方式,还有他们之间的化学反应,也非常的特别。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + six =