作为中国内地历史最悠久的原创音乐榜单,“走出上海”一直是“东方风云榜”的理想,edc第十四届《东方风云榜》继上周在北京举办了新闻发布会后,3月16日,又在广州举办了本年度的第三场记者发布会。在这之前,“东方风云榜”已经在北京大学百年讲堂和深圳的万象广场举办了两场外埠拉票会。与此同时,继2005年荣获了上海市首批媒体优秀品牌之后,“东方风云榜”也将于2007年3月25日晚在上海大舞台迎来硕果累累的“edc第十四届东方风云榜颁奖盛典”。
    3月25日全天,歌迷们随时可以在“动感101”听到06年度的88首侯选歌曲,当晚颁奖典礼前,各路受邀明星还将在红地毯上一展风姿。SMG音乐部旗下的动感101和Channel音将偕同东方卫视从19:30开始对整场颁奖典礼进行直播。Channel音还将推出从下午13:00至23:00的东方风云榜10小时特别直播节目。届时全国22家音乐电台也将共同转播,此次盛会的实况还将在全国40家电视台以及香港、台湾、马来西亚、新加坡、日本、澳大利亚、美国等国家与地区的华语电台播出。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − three =