2017第七届中国国际电梯产业交易会(简称上海国际电梯展)定于2017年6月7日至9日在全球最大的国家会展中心(上海)隆重举办,本会同时也是亚洲最大的电梯、配件、附件交易会。本会是电梯行业两年一度的交易盛宴,每逢单年6月在全球最大的国家会展中心(上海)举办,现已形成行业规模效应。本会同时也是全球最重要的电梯行业展会之一,将吸引中国、意大利、日本、德国、美国、韩国、印度、土耳其、新加坡、英国、俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯、哈萨克斯坦、立陶宛、阿塞拜疆、吉尔吉斯斯坦、格鲁吉亚等30多个国家的参展商和采购商前来交易,本会不仅有电梯销售、安装、维保单位,还有鉴定中心以及科研机构等部门。本交易会对于中国的电梯企业出口和开拓国外市场有着极其重要的意义,届时,电梯汇聚,来自全球的电梯行业精英也将集聚上海,谈“梯”论道。
  2017第七届中国国际电梯产业交易会展台在国内外电梯展上参展,启动全球招商
  2017第七届中国国际电梯产业交易会始终贯彻为企业服务的宗旨,致力于搭建企业与政府、海内外的桥梁,想企业所想,积极探索与海外协会、媒体合作的组团模式,为企业发掘更多海外商机。2017第七届中国国际电梯产业交易会与全球53个国家电梯主流网站、新媒体,构成媒体网络,对本次电梯交易会在全世界进行进行报道,除此之外,双方还达成合作组团来上海的参展意向,对海内外电梯企业交流等方面起到了推波助澜作用。同时还与海外知名电梯协会、商会等相关机构建立友好沟通和组团参展合作,现已经得到海外知名媒体如美国《ELEVATOR WORLD》、欧洲《Elevatori》,阿根廷等众多专业电梯杂志媒体的关注,并已经建立了信息交流等友好合作关系,扩大了本次展会在海外的宣传力度。
  本会是在中华人民共和国商务部、中华人民共和国住房和城乡建设部、上海市人民政府

  本届电梯展不但是一个专业性的电梯展,而且是行业里面具有很大影响力的国际盛会,本届交易会展览总面积达115000m2,国内外参展企业达1000家以上,本会期间同时还举办10多场电梯技术交流洽谈会和论坛,这些配套活动也是电梯行业发现最新动态、见证最前沿技术的唯一机会,本会参观专业观众总数达20万人以上,是历届亚洲电梯展中规模最大,参观人数量最多电梯行业交易会。
  本会总的展览面积达17.2万平方米,其中2017中国国际电梯产业交易会展出面积为11.5万平方米,中国(上海)国际建筑业博览会及中国(上海)国际房地产交易会(展出国内外房地产、建筑设计单位、设计院、建筑规划单位)展出面积为5.7万平方米。
  2016年在上海举办的电梯展和2017年在上海举办的电梯展有什么不同?

  本次展会共有一千余家知名整机厂商和电梯部件企业参加,堪称国际电梯业一大盛事。在本届展会上最大的亮点是三菱电梯展团,三菱电梯为世界最高速电梯,运行速度高达20.5米/秒,这也是世界电梯史上电梯运行额定速度首次达到1230米/分钟。三菱电梯由日本三菱电机株式会社制造,上海三菱销售安装维保的上海中心大厦的20.5米/秒的超高速电梯,未来,只需约53秒的运行时间,就能从地下2层直达大厦119层观光层,将成为吉尼斯纪录认定的世界最高速的电梯。三菱电梯还将展出独有的螺旋式自动扶梯。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × five =