8月的焦作山水绽开了最美丽的笑颜。初秋的太极故里展开了最恢宏的画卷。8月20日晚8时,第八届中国焦作国际太极拳交流大赛暨2015云台山旅游节在焦作市太极体育中心太极馆开幕。国家旅游局副局长王晓峰、省人大常委会副主任蒋笃运、省政府副省长张广智、省政协副 靳绥东等出席开幕式。
  中国焦作国际太极拳交流大赛由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、河南省体育局、焦作市人民政府共同主办。本届大赛吸引了41个国家和地区,456支代表队,5016名运动员报名参赛,规模超过往届。大赛活动内容丰富,包括国际太极拳交流大赛、太极推手大奖赛、太极拳精英大奖赛等系列活动。
  在山水太极滋养下,智慧勤劳的焦作人民,胸怀中国梦,以“一赛一节”为平台,凝心聚力、转型攻坚、争创一流、绿色发展,高效农业、新型工业与灵山秀水相伴相生,现代服务业与太极文化相融相济,转型示范市转出新天地,美丽焦作正一天天美起来、靓起来。
  [flash=600,480][/flash]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − 19 =