2010年8月28日,一年一度五人制业余足球盛事,“2010年‘博尔顿-维根-切尔西188精英杯’英超球队官方特批广东、广西、上海五人制足球精英赛”广东赛区,今天早上十点正式开幕。主办方代表、足协领导、广东足球名宿与来自各方的32支参赛队伍齐聚广州体育学院爱奇足球场,共同迎接这个广州球迷的节日。
    在开幕式中,广东省足协秘书长李小庆、广东足球名宿“越秀山之王”彭伟国分别进行了发言。他们表示,本届赛事将为广大球迷提供一个很好的平台,相信“188精英杯”会是广州足球爱好者的节日,也是广州的足球嘉年华。
    当天赛况相当激烈,其中最悬殊比分由番禺明珠队造出,他们狂胜广佛肇飞虎队18:0,纵使广佛肇飞虎队有两名外籍球员帮忙,但看来球队缺乏默契,还需要更多时间磨合;另外最刺激的对碰莫过于干果队与诺城物业队的赛事,两支球队各不相让,进球梅花间竹,最终双方以5:5握手言和;至于外界相当关注的果王食品队,就轻松以4:2击败求信咨询队,取得开门红。
    当天比赛现场还吸引了大批媒体前来采访,包括《广州日报》、《羊城晚报》、《足球报》、广东省电视台、广州电视台、网易和腾讯等。不少媒体观战后表示,本届赛事球队水准更胜上届,比赛更具观赏性,相信未来几个比赛日会为球迷奉上更多精彩的对碰。
    记者在现场亲身体验了“188精英杯”的魅力。比赛过程中,球员为胜利全力以赴。比赛结束后,双方球员相互勉励,惺惺相惜;场外球迷为心爱球队大声呐喊,也为赢取丰富礼品使尽浑身解数。很多球迷通过自身“半桶水”的足球技术,赢取“188”、英超球会精心准备的纪念品时,都大呼过瘾。另外,主办方还为现场朋友带来一份夏日消暑大礼,一众性感、火辣的“188”足球宝贝在现场比拼球技,让赛场上“气温”马上飙升,成为当日一道亮丽风景。
    除了本周末8月28、29两个比赛日外,下周末9月4、5日将会进行淘汰赛赛事。各位有兴趣的球迷不妨到广州体育学院爱奇球场,观赏精彩足球赛事的同时,赢取丰富礼品。
    更多的赛事资讯,更多的获奖信息可以登录www.188cup.net查询。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + two =