四川省尊瑞门窗有限公司是著名的门窗厂家,专业生产平开门、折叠门、吊趟门、推拉门等系列门窗产品。自2005年以来,尊瑞名门一直致力于以至诚至信的企业道德,以超前的设计理念和先进的技术设备给客户提供最优质的门窗产品与服务,在这个同质化的环境里,以不可复制的创新思想创造出差异化得市场空间。
  尊瑞名门从创建伊始就汇聚了一批行业资深设计、技术及管理人才,公司制定了人性化的全员共享机制,全体员工永保奋斗激情,为公司的高品质厨卫门产品奠定了坚实的基石。在此基础上,积极吸收改进国内外企业的先进技术与经验,为每一位客户提供优质门窗产品。

  【质量方针】:我们致力于为顾客提供优质的产品和服务,并为此不断进行产品创新、技术创新、管理创新。通过坚持贯彻ISO9000标准,建立持续改善的质量管理体系。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × five =