China International Consumer Electronics Show
  时间:2014年7月11日- 14日 地点:中国・青岛国际会展中心
  主办单位:
  中华人民共和国工业和信息化部
  山东省人民政府
  承办单位:
  中国电子学会
  百森中国
  执行机构:

  行业瞻望

  2013年,在新的经济环境与市场环境下,SINOCES将依靠各级政府、全球企业、行业专家、媒体、协会机构等各方力量,着力于为全球消费电子企业搭建跨国交流平台、新品展示平台和市场拓展平台,致力于成为国内消费电子企业走向全球的最佳窗口、境外企业走进中国市场的最佳桥梁,推动整个消费电子全产业链协同发展和共创共赢。
  2014年中国国际消费电子博览会将着重搭建资本与产业创新,工业生产与消费个性化需求的交流平台,依靠各级政府职能部门、行业媒体、专业协会、专业研究机构的协作力量,利用展览展示、高峰论坛、网络互动、社会化传媒手段将消费电子企业终端消费需求进行紧密对接。
  预计规模
  300家媒体 80,000名观众

  标准展位(3米×3米)
  净场地(36平米起租)

  音、视频产品 通讯/设备 计算机硬件/软件及相关产品
  数字成像 汽车电子 电器产品部件及配件
  新型技术 数字健康保健 智能家电/家居/厨卫
  展示划分
  2号展厅 (3G移动互联平台/平板电脑技术,数码配套产品,电子商务)
  4号展厅 (汽车电子,上游综合配套产品,城市展团)

  2014 电博会将规划特色展区,集中展示全球最前沿的技术、最新潮的产品,在引领全球消费电子发展趋势的同时加速推动新技术、新产品的市场化应用。
  三维显示技术及应用展区
  移动互联产品展区
  工业设计产品展区
  智能终端配套产品展区
  智能机器人展区

  2014年电博会将进一步整合全球市场机会,举办一系列跨国采购、产业链对接、采购招标等贸易洽谈活动,届时包括BestBuy、沃尔玛、Tesco、家乐福、EBAY、美国环球商务通、欧尚、苏宁、国美等在内的全球采购巨头将亮相展会并抛出采购大单。同时,组委会将大力邀请中国政府采购系统、中国家电、电子信息市场渠道商参会,助力全球电子企业纵深在中国市场的发展。
  论坛活动

  “Leader创新奖”是在中国商务部、工业和信息化部、科学技术部和业内知名专家的大力支持下,由SINOCES组委会、中国机电产品进出口商会、中国电子学会联合主办。
  专家评审团涵盖了工业设计、技术鉴定、行业趋势研究等不同领域知名专家,从产品设计的科学性及美观度、技术革新度、市场价值实现的可能性、对消费者的价值等层面进行评估,并综合了专业观众及网友的投票意见,根据国际相关标准进行公正、公开、严格的评选。
  部分合作媒体
  另,经济参考报、中国企业报、国际商报、CHINA DAILY、21世纪经济报道、中国经营报、北京青年报、中国经济导报、参考消息、中国电子报、南方都市报等境内重量级平面媒体,对展会进行了深度报道并给予了大力支持;香港文汇报、香港经济导报、日本日经BP社、美国Into Tomorrow with Dave Graveline等多家境外权威媒体,密切关注展会并积极参与了展会的全程报道;同时,搜狐、新浪、中国网络电视台、网易、腾讯、人民网、凤凰网、慧聪、中关村在线等国内主流网络媒体纷纷开辟展会专题并进行了直播报道;CCTV1《新闻联播》和CCTV2《第一时间》、《经济信息联播》等电视电台媒体也对2011 SINOCES进行了报道和重点推介。
  中国国际消费电子博览会组委会
  展览联系:周扬
  传 真:010-51418337
  电子邮件:zy@bufsin.com

  青岛消费电子展,
  青岛电博会,
  2014电子展,
  2014青岛电博会,
  2014青岛消费电子展,
  2014中国消费电子展,
  2014中国电博会,
  13届中国青岛消费电子展 ,
  2014第十三届电博会,
  2014第十三届电子展,
  第十三届中国电子展
  第十三届青岛电子展
  中国国际消费电子展

  手机数码展
  3D打印技术展
  汽车电子展
  平板电脑展
  安防产品展
  多媒体娱乐展
  智能手机及周边展
  智慧城市物联网展

  2014电脑周边展
  青岛手机数码展
  2014数码及配件展
  20143D打印技术展
  青岛电子商务展
  青岛汽车电子展
  2014智慧城市物联网展
  2014家用电器展
  2014智能手机及周边展
  2014青岛移动互联展
  2014多媒体娱乐展
  2014数码产品展
  青岛平板电脑展
  20143D显示技术展
  青岛安防产品展
  2014智能机器人展

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 − one =