我22了,刚刚大学毕业,还没找到工作,又碰上了该死的金融危机,希望更是渺茫,虽然家里也不缺我这点钱,但是在家挺无聊的,每天也就是打打游戏,上上网什么的。上学的时候玩《RO》,现在在玩《魔力宝贝2》,都是那种很可爱很卡哇伊的网游。
  BF是同学,但是他家里比较有钱,工作就在自己的家族企业,对我挺好的。我最近迷上了一款网游,觉得挺好玩的,BF有时间的时候也会陪我一起玩,而且还肯为我充值买道具,按道理说他对我真的算不错的。
  最近这个游戏在选代言人,听说有奖金、还能去日本留学,而且每个月还有做《米娜》封面模特的机会,我有点动心了。其实我自认为长的还不错,身材也算还好,要不然BF也不会看上我的。但是我说要去参加,BF却不同意,也不说为什么,好郁闷。但是我真的挺像去的,每天在家这么无聊,这样还能给自己找点事情。
  对了,这个选秀的游戏就是我在玩的《魔力宝贝2》,
  
  
  
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 11 =