2008最新加盟项目,欢迎有兴趣的朋友来我公司考察。投资小,风险小,盈利大
          
            我厂专业开发、研制、生产、销售的毛头牌全自动蓄电池修复机属国内首创,在吸收德、美、英等多个国家铅酸蓄电池行业的尖端修复技术,本厂在高科研成果基础上结合中国铅酸蓄电池所用环境和质量状况经过多年探索、攻关、研发出全国唯一最新技术毛头牌蓄电池充电修复机。复合波蓄电池修复仪产品远销欧美等多个国家和地区。
            本厂开发研制生产的废旧蓄电池智能修复检测系统可以修复手机、摩托车、电动自行车、电动三轮车、电动摩托车、电动汽车及汽车、船舶、火车、UPS等车用电瓶及各种工业用电池。
          
          (太平洋百货、麦当劳旁)
          总部:上海伊梦蓄电池修复仪设备厂(原北京华商星火技术研究院)
          邮编:200070 网址:
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen + 10 =