2014年,传统电动车行业竞争激烈,同时行业发展进入拐点,从2014年的品牌发展我们可以窥见2015年电动车的行业发展趋势。美颂进军新型电动车市场,在新型电动车市场取得优先地位,技术已达到了一流水准,安全性能超强,采用智能自控的高新技术,在运行缓冲、限速保护等方面都有着不错的性能,确保驾驶者的驾驶安全;而且它体积轻小,方便使用者携带,可以最大限度的解决人们的出行问题;不仅如此,它还是一款很好的娱乐和锻炼工具,人们在出行的同时,顺便健身;同时,平民化的价格让它越来越壮大,市场份额在逐年的扩大,从一开始只有年轻人喜爱的交通智能工具,到现在接受的人群越来越多,并成为人们必不可少的智能交通工具。这样一款好产品,我相信,美颂ET电动车将会有越来越多的人喜欢!
  解说:源自深圳,电子信息产业国际高地―深圳,作为国家创新型城市,其以高新技术产业、金融产业、物流产业和文化产业作为支柱产业的现代产业集群正在崛起。而在高新技术产业集群之中,电动信息产业几乎占到了90%左右。
  1、时尚折叠设计,世界独家生产,可放入汽车后尾箱;
  3、折叠时间短,5秒钟即可;
  5、最大行驶距离 : 40-55km;
  7、全铝合金车身,产品净重30kg;

  周芳芳
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × five =