最近几个月,人们对加密货币充满了愤怒和消极情绪,每天我都听到一些机智的论点来反对区块链技术的使用和有效性。通俗的讲,您可能会认为加密货币已经变得越来越难1以理解了,所以前几天,我一直在想,加密货币是否是第一个接受社会严格拷问的发明创造,然后我的发现将很有趣。

  事实上,在找到答案之前,我不必到处寻找。我在一个朋友那,刚好他在听播客,大概讲到,通过历史来看,我们致力于辉煌的发明(或创新)过程中将会发生一系列的插曲,直到采用问题出现。

  我听到的第一段是关于自行车的。哦,真是个奇迹。谁会想到,当自行车第一次被发明时,人们对它也同样怀有这种可怕的、消极的情绪?他们叫骑自行车的人为疯子,医生同时写信反对。帽子销售商对此非常不满,他们把自行车归咎于社会上的许多问题。有人甚至写道,骑自行车的人至少有20种疾病,所以当时自行车的概念被嘲笑了。但是今天,即使随着现代世界的技术不断进步,自行车仍然存在,并且继续逐年大减价。

  你可以在自行车上这个插曲中得到启发。

  听完那段关于自行车的插曲后,我想这将是最疯狂的,在我听说雨伞这段之前,没有人能比得上它。你能相信雨伞,特别是在英国,会面临大规模的采用问题吗?

  在17世纪,如果你在英国,如果你是一个成年男子,你带着雨伞,你会在街上被嘲笑,因为伞在当时是女人和女佣使用的东西。有记录显示,在英国,有个人拿着雨伞,小孩子出来嘲笑他说,‘法国人,法国人,你为什么不叫辆马车呢?’社会期望如果你不能订购一辆长途汽车,那你就该淋湿了。

  这种嘲笑不仅仅限于自行车和雨伞,它还涉及其他许多的发明,这些发明动摇了社会的传统秩序,你不会相信反对接受这些东西有多疯狂。想想咖啡,你需要了解悲观主义者是如何疯狂地阻止它,查看历史记录都可以供我们学习的。

  关于自行车和雨伞,有趣的是,尽管发动了反对它们的战争,它们仍然占了上风。我们今天还在使用,是因为真正的发明不会被悲观主义者的愤怒吓倒,那时自行车和雨伞都是真正的发明,所以成为今天的日常生活。

  被称为第一台的自行车(大约200年前)是没有踏板的,你用你的双腿抵着地面,给予它前进的推动力,那是多么粗野。但今天,我们甚至有电动自行车。

  当我听到人们说加密货币没有实际用途时,我就感到厌烦。大多数(如果不是全部)这些项目都知道他们不是为了今天,而是为了明天的世界。这就像看着无踏板的自行车,就说它没有未来一样道理。可以肯定的是,一些加密货币会变得晦涩难懂(因为有些已经消失了),然而,说它没有未来显然是缺乏智慧的。如果我生活在时间之外,我会对加密货币下更大的赌注,因为它是今天比无踏板自行车第一次创建时还要伟大。

  新技术成功的最大障碍是应用,有很多方法可以阻止接受,但是非常复杂。大多数时候最好的办法就是等待时间过去,让我告诉你我看好加密货币的5个原因:

  1、大多数接受加密货币用户低于40岁;
  2、加密技术是对现行金融体系的重大技术改进;
  3、这可能使分权成为可能;
  4、在极富挑战性的地方,它具有允许获得金融服务的潜力;
  5、政府无法控制你的钱,而且最不可能受到政治不稳定的影响;

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four + 7 =