瑜伽为什么越来越受到大家的青睐呢?瑜伽教练这个职业越来越受欢迎呢?
  这不仅在于瑜伽文化的独特魅力,而且作为一种最自然、最具亲和力的练习,它适合于任何年龄段和性别的人练习。让我们揭开瑜伽“神秘”的面纱,去走近瑜伽、接触瑜伽、感悟瑜伽、领略瑜伽给我们带来的诸多好处吧。
  第一:瑜伽可以美体养身。瑜伽可以矫正由于*常的劳累或不良的坐姿造成的脊柱变形,可以改善不良姿态,增强自信心,伸拉肌肉系统,使人体线条优美,并有减肥功效,增强自愈力,预防各种疾病如:偏头痛、失眠、便秘、肠胃病、关节炎等。
  第二:瑜伽可以为我们减压养心。瑜伽可以帮助我们提高集中精神的能力,舒缓紧张、减轻压抑、消除心理障碍、恢复内心的平和安宁,使人的心态健康良好。
  第三:瑜伽可以调理养颜。瑜伽通过推、拉、扭、挤、伸等各种姿势对内脏器官起到自我按摩的作用,强化生理机能,调节内分泌,使人体新陈代谢更加良好,延缓衰老,永葆青春靓丽的容颜。
  瑜伽是举世闻名的,瑜伽是全世界――全人类的财富 。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × two =