在现代别墅门窗系统中,大部分别墅门窗系统只是采用了比普通建筑门窗强度略高一点的铝合金门窗。而在实际功能、型材结构、玻璃配置、五金配置上都远远达不到别墅客户的体验效果。因此,大约有85%的别墅客户会在别墅二次装修的过程中选择更换原有别墅门窗,提高整体家居环境。

  别墅二次装修选择更换别墅门窗可以从以下几个方面进行考量:
  2、安全性。首先,在型材上,市面上很多的别墅门窗采用的型材仅仅是普通高层建筑门窗型材的加厚版,虽然其型材强度可以达到基本的安全性能的要求,但是采用的推拉方式导致整窗的结构安全性能大大降低,使“天外飞窗”事件屡见不鲜。其次,在玻璃上,市面上至少存在40%的别墅门窗使用的玻璃都是以次充好的,并非正规厂家生产检验。结果使别墅客户在实际使用过程中,发现别墅门窗玻璃有结露、自爆、中空层有划痕灰尘等一系列令人头疼的问题。此外,有很多别墅开发商为了降低成本,只是在一些经常活动的门扇、窗扇位置的玻璃才采用钢化安全玻璃,其他位置则采用普通玻璃,使别墅门窗的安全性能极低。
  4、整体舒适度。定制的别墅门窗都会有专业设计师进行上面测量设计,将会使别墅客户家里的建筑环境和装修效果的整体契合度达到最大程度的匹配化,使别墅装修效果倍增。并且,定制的别墅门窗所具备的卓越性能将大大提升别墅家居环境,别墅门窗良好的水密性、气密性和抗风压性将带给别墅客户每一个暴风雨夜晚的安心,别墅门窗良好的通风防盗性能将让别墅客户每一次外出都从容自若。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × five =