玻璃钢门窗被国际称为继木、钢、铝、塑之后的第五代门窗产品,它既有铝合金的坚固,又有塑钢门窗的保温性,防腐性,更有它自身独特的特性:多彩、美观、时尚,在阳光下照射无膨胀,在冬季寒冷下无收缩,无须金属加强,耐老化,可与建筑物同寿命(大约50年)。玻璃钢门窗独特的材料结构,使它具有一定的优良特性。
  2.玻璃钢门窗隔音性好:其结构经精心设计,接缝严密,试验结果,隔音30db,符合相关标准。
  4.玻璃钢门窗气密性好:玻璃钢复合窗各隙缝处均装多道密封毛条或胶条,气密性为一级,可充分发挥空调交应,并节约50%能源。
  6.玻璃钢门窗防火性好:铝合金为金属材料,不燃烧。
  8.免维护:玻璃钢复合型材不易受酸碱侵蚀,不会变黄褪色,几乎不必保养。脏污时,可用水加清洗剂擦洗,清洗后洁净如初。
  湖南茵莱节能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售及技术服务为一体的专业安装制作玻璃钢钢门窗,玻璃钢门窗,阳光房,玻璃钢防腐门,复合门窗,隔音门窗等,为长沙各区的客户提供放心、优质的玻璃钢门窗,断桥铝门窗,阳光房,节能门窗,开平窗,推拉门窗,隔音门窗制作与安装服务,欢迎选择湖南茵莱节能科技有限公司

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − sixteen =