“宁愿坐在宝马里哭,也不愿坐在自行车上笑。”某电视相亲节目女嘉宾的言论曾让网友嗤之以鼻。但是昨日,在星沙特立路上双舟大酒店前却真实上演了这样一幕坐在宝马里哭的场景。一疑似“小三”女子被锁在宝马里长达5小时不能出来,而等到车主妻子王女士取来钥匙开门后,王女士对着“小三”一顿暴打,斥其对男人纠缠不休
  “从早上八点多就看到该宝马停靠在路边,车上一年轻女子就坐在车内副驾驶位置上。”双舟大酒店旁一熟食店老板告诉记者,“车子就停在他的店面前面,本来没多注意,但是直到中午还看到该女子坐在副驾驶座上一动不动。当时才觉得有点问题,赶忙过去敲窗询问。”
  “锁在车内四五个小时,女子可能是憋不住要上厕所和吃东西,才不得不向路人求救吧。”附近的居民陈先生这样告诉记者。

  车主妻子赶到后暴打该女子
  下午1时20分,记者赶到现场,此时自称车主妻子的王女士也刚刚来到现场。记者看到,事发车辆为一辆黑色宝马530轿车,停靠在双舟大酒店旁不远处,车旁围满了围观市民,而被困女子仍坐在该车副驾驶位置上。该女子大约20岁出头,打扮十分时尚靓丽,上身穿着红色外套,下身着豹纹紧身长裤,头发染成金黄色。
  市民推测或因不正常情感纠纷引起
  “小三插足不像话,这个男性车主更没责任心,将一个女的锁在车内四五个小时都不管不问。”不少围观群众这样说道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − twelve =