首先声明,我确实有意拿成龙的名号来宣传这个帖子,但是我真的尊敬龙叔,我也很喜欢他的电影,还有歌喉!他担任武汉设计学院(原华中农业大学楚天学院)成龙影视学院首任院长的时候,那天我还去接了他。我那时是大三的学生了,可惜不能转专业。
  大一那会我加入武术协会只是为了学太极拳,因为我初中时学过跆拳道,右脚脚踝受过伤,高中打篮球时又骨裂过,所以大学想学柔和点的太极拳锻炼关节力量。但是后来我得知能参加省级比赛,还有证书,课外学分,从小就爱好武侠的我就留在这里了。大一我初次参加比赛,就在初级组拿到了一个32式太极剑的冠军,24式太极拳的季军,因为毕竟不是武术专业,但是这个业余奖我是真的很开心。比完赛后还说有奖金。而且我想锻炼自己,便跟师姐说,我要留在这,我要当队长。
  大三因为我要学软件,以后毕业了好找工作,总不能拿兴趣爱好做饭吃。还有一个很重要的原因。当时说好的运动会表演加分,除了我和我一个师兄弟所在的班级里,加上了以外,其他院系的同学都没有加上。这个我在开学的时候把申请学分的表格交给了学校,学校一直没有在意这个事,我知道的时候跑了好几个院系找老师加分,但是都不相信我们,说加分截止了,不给加了。不管出于什么原因,我难辞其咎,所以辞职了。这也有沟通不力的情况,我的情况是跟班支书以及辅导员确认过,但是其他人都在等我们交给学校的那份学分申请表,但是学校没批给各个辅导员,所以没加上。我再去找辅导员加,他们都说晚了。学分申请表是我们教练跟院长申请盖章的,但是就是没加上。这个事我一直很内疚。
  另外这个组织可以说是灰色的,因为他属于武术队不属于社联,但是我们招新收了会费,每笔会费都明面记账,用于购买新器械,训练用,以及训练的喝水,以及期末聚餐等,我和我带的人没私自用过一分钱,甚至因为关于这笔钱的用途我和对我有教导之恩的师姐理念不合,减少了联系。但是如果并入社联,经费就很难批准下来,活动受限,器械等一切物资没办法更新,支配上也不自由。社联的负责老师也因此甚少支持我们。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × two =