骑行时间:2011年04月04日早上7:30―晚上7:30。
    
    周日下午回到西平,骑我弟的勇士550绕西平骑行30多公里。晚上还出了点小事故,这里就不便说了。周一早上7:09起床,在金梁桥吃早点,一碗胡辣汤六个煎包一个肉合。随后踏上省道S331。
    过完仪封在一小加油站附近买瓶营养快线,从被刮掉模糊的生产日期隐约看到2010,摇晃已有沉淀,当即换了一瓶。
    告别完,就继续走。1,2公里后,看到路牌显示左边岔口就是“战国冶铁遗址”,可能棠溪宝剑的源头也在这吧。哈哈。在过一两个村庄后的一间不大的小饭馆门牌挂着“县政府大酒店”,谁开饭店那么大口气?旁边的标牌让我明白了“向西500米西平县政府旧址”我确定我当时已经在村子里转迷了方向,把箭头向西方向错当成向北。
    山已经离的很近了,过一村一竹子林进入一村牌子写着―“棠溪源景区导图”看上面画着“南天门”“北天门”其中南天门旁边有一条到上S220去九头崖的路,而且很近。我高兴毁了,这就意味着我不用绕路了。哈哈,高兴之余,看看左边,“恩,这应该就是去南天门的路”可是我哪知道我已经迷方向了!
    棠溪源门口有几十台阶,门口有一四足鼎。我把自行车搬了上去,可是却找不到去九头崖的路,我问在门口的大爷,才知道我走错了。我刷了年票,进了厕所…就出来了,旁边有人还有些诧异。在与景区人攀谈中得知门票30。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three + seventeen =