很多朋友人认为,在整个房子的装修过程中,门窗装修得好不好至关重要。门窗不仅是我们看外界的工具,门窗和家具一样,都能展现房屋主人的品味。
  Q:
  01
  光对人类有着强大而微妙的影响,尤其是自然光,对我们身心有很大的帮助,正因如此自然光是一个房间的灵魂,它的存在使我们感觉到季节与时间的转变,家居环境的光线设计显的尤为重要,不同的房间不同的光线的需求也是不同的。
  02
  ←
  门窗的功能不仅是“看”,还有重要的通风、保温和密闭性能。一个合理的门窗设计方案对居室起着至关重要的作用。门窗能完全打开,向外开的传统意义使得门窗的设计一方面不影响室内空间的利用,另一方面也加强空气流通;反之,向内开的门窗,对于空间的利用非常不方便。
  门窗装饰要讲究搭配

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 2 =