日常生活中应该这样!
  每个人都追求家居生活的品质,也钟爱自己的木门,但是木门也很娇贵哦。
  一般情况下,为防止开、关门时门企撞墙、碰伤门扇油漆,会在门背面下横装好门吸。正常使用木门时切记在门上悬挂重物或让小孩悬在门上玩耍,以免合页松动,门扇下垂,而减短产品的使用寿命。清除木门表面的污迹时,采用软的棉布擦拭,用硬物很容易划伤表面。污迹太重时可使用中性洗剂、牙膏或家具专用清洗剂,去污后再干擦,切记用清水冲洗。 合页、锁是活动配件,发生松动时应立即拧紧螺丝;合页位置发生响声应及时注意;锁开启时不灵活可往钥匙孔加入适量的铅笔芯沫,不可随便注油。
  小小的木门在保养方面的门道还真不少,在平时就需认真保养,一些不经意的动作都可能会伤到木门。所以大家平时要多注意多呵护“她”。
  这个季节养门大有不同!!!
  伴随着高温,不仅有阵雨的洗礼还有台风的侵袭。给人们带来了不少烦恼。很多人反映,家里的木门不仅有开裂、脱漆的现象,还变"胖"了,以致难以开合,给居家生活带来很大不便,不知该如何解决。

  而在闷热天气里,尽量不要直接使用带水的抹布对其清洁,家中角落处,可选用一些吸湿盒、活性炭等除湿用品。另外,还要及时清除房间湿气,常使用换气扇和通风机通风和换气,室内的植物可摆放在阳台或者客厅,不要摆在门附近,以免在浇灌的时候漏水,造成地面如木地板等发泡,导致木门不能关闭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − 13 =