1、妹妹,稍微开快点好不好,不要将车当成是拖拉机来开行不行!还有,要把方向盘把稳点,莫让它左晃右晃,免得有人说我们的车喝的不是汽油,而是酒。
  3、叫你系完全带,不是叫你系领带,干吗这样斯文,系了整整五分钟都没有系好!
  5、大家注意,我们的“刹车妹妹”即将上车练习了。请戴眼镜的、戴假眼睫毛、戴假发的统统取下来妥善保管,以防她踩刹车之后不翼而飞。另为了自己的安全,该拉好拉手的拉好拉手,该抱紧椅背的抱紧椅背,切不可大意,否则后果自负。
  7、恭喜这位美女,经过不懈的努力终于取得了长足的进步:过去你开车走的线路是 小S ,现在突飞猛进,走的线路是大S了。
  9、美女,麻烦你下次不要打扮得这么隆重来练车。你看,衣服是范思哲的,包包是LV的,靴子是菲拉格慕的。而我们驾校练习的车子只是个二手的普桑,万一稍稍有点闪失,弄坏了你的那身奢侈的行头,我们怎么赔得起?如果你非要穿着这一身昂贵的服饰来练车,等我们驾校将教练车换成奔驰之后再来行不?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 + 20 =