今年颜值最高、最热门的手机,恐怕非亮银色手机莫属。通体晶莹剔透,金属光泽浑然一体,有一种三体里光滑无比反射全世界的水滴的科技感。据说因为亮银版的工艺非常复杂,不是哪家企业都能做得了的。所以尽管今年大火,市面上拥有亮银版手机的厂商依旧不多。
  
  说到颜值,当然不能不提“高颜值,爱自拍”的华为nova 2系列。曜石黑、极光蓝、草木绿、玫瑰金、流光金五个颜色,每个颜色都坐拥一大票粉丝。极光蓝、草木绿更是因为两位代言人的加持,晋身2017年的小网红。纳米级陶瓷喷砂工艺的机身,和通常的金属机身不同,呈现出一种类似于陶瓷的磨砂质感,可是市售的华为nova 2系列里,并没有亮银版啊!难道号称“高颜值”的它真的错过了今年的的大热门了吗?
  
  告诉你个小秘密,我觉得事实可没那么简单。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 1 =