点击下面链接进入盖楼现场>>>>>>>>>>

      

        浙江卫视携手天涯社区,将在线上展开回复捐赠活动,特别开设《麦霸英雄汇》"玉树,加油!"特别节目天涯爱心加油站:“歌声接力,音乐盖楼”。只要你跟帖说出对青海玉树灾区的祈福,且字数不少于10个字,每盖一层楼,浙江卫视“麦霸英雄汇”将在节目直播现场为玉树灾区捐赠1元钱。

        “新校园,会有的。新家园,会有的。”此次“玉树,加油!”特别节目所有捐赠款项将通过浙江省红十字会的渠道,定向为玉树州民族综合职业学校捐助钢琴、手风琴、电子琴等音乐教育器材。让音乐作为疗伤的良药,让音乐表达深深的关切,让音乐化为希望的种子,我们相信,玉树的明天会更加美好!

        注:

        第一阶段4月23日24点―4月24日中午11点

        2.10个汉字必须是对玉树的祝福或对浙江卫视节目的中肯建议。

        4.捐赠总数额在活动结束后在浙江卫视赈灾晚会现场和此贴告知。

        6.最终解释权归浙江卫视。

        

      天涯网友盖一楼,浙江卫视为玉树捐一元

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + 5 =