珠三角中小企业公共服务平台是珠三角地区最权威的企业网络服务平台之一。网站创办于2008年,以珠三角地区丰富的资源背景为强大的依托,以“一切为了客户满意”为经营理念,致力于为珠三角地区广大的企业和个人提供全面、权威、有效、便捷的服务系统,力图为客户排除管理上、经营上、人才上、效益上的点滴困难,明确求知方向,让目标用户面对企业竞争力提升不再盲目,为企业和个人的美好未来保驾护航,成为客户心目中的导航明灯。于此同时,珠三角中小企业公共服务平台还为各类企业服务类机构提供了招生营销、市场策划、品牌宣传等一系列的专业化服务,在企业、个人与企业服务机构之间架起一座便捷之桥。
  珠三角中小企业公共服务平台在强大的技术力量支持下,组成了一支年轻富有激情的专业咨询队伍,立志为企业及个人提供专业周到的高品质服务,已经成为名符其实的珠三角地区最前沿企业服务资讯平台。网站的用户数据分布广泛且数量庞大,市场渠道体系完善,同时,还与各类大型门户网站建立了长期的合作关系,为网站的深入发展和强大奠定了强有力的基础。
  联系人:晏先生 13318227986

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 1 =