备注:本活动为免费、在线直播课程,无需交纳任何费用,只要能上网有耳机即可免费参加听课。
   有志进入嵌入式领域发展的朋友,你了解嵌入式行业吗?你知道如何学习ARM嵌入式开发吗?嵌入式产品的开发流程又是怎样的?嵌入式工程师职业是如何划分?快来参加本期CSDN在线讲堂的嵌入式讲座吧!在线讲堂形式,坐在家里就可以参加!
   本次在线讲堂我们特别邀请到了学生大本营嵌入式领域的李明老师,本次课李老师将通过学生大本营的在线讲堂和留言回复等方式,向大家系统介绍嵌入式技术的热点、发展方向及学习方法,并会通过在线讲堂和留言等方式解答大家在学习过程中遇到的疑难问题。
  主讲老师:李明老师
  李明老师的专长是嵌入式C语言开发,ARM体系结构,嵌入式实时操作系统,主要负责短期班和就业班课程中嵌入式C语言和嵌入式ARM体系结构阶段课程教学课程时间:2010年8月18日(周三)晚上19:00――20:30
  课程大纲:
  150个专业词汇让你和业内人士真正无障碍沟通交流
  
  为什么有人说做嵌入式开发就是和寄存器打交道
  为什么有人说学会异常和中断才是打开操作系统之门的钥匙
  三、ARM嵌入式开发工作者的三层境界
  怎样移植一个嵌入式的操作系统
  点击进入CSDN课堂页面报名听课:我要报名>>(此次课程的PPT在课后会发到群共享里面,群号:121896381,听课的同学可提前加入)
  备注:听课方法及常见问题汇总如下:
  2、听课页面:需要安装一个播放软件,建议用IE浏览器打开此页面,目前已知有几个浏览器无法安装播放器;安装好播放软件后,刷新页面,即可弹出已经安装好的播放软件,输入用户名后即登录了网络课堂;
  答:是的,听课页面只有在开课前的半小时才会开放,到时会有提示连接的。
  答:这可能是你浏览器的问题,建议用IE浏览器,此播放器对其他几个播放器,可能不支持。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + 3 =