・? 比赛性质:英格兰超级联赛第10轮

  ・? 对阵双方:曼彻斯特城 VS 沃尔夫汉普顿

   英超直播(PPlive)

   ESPNHD(Sopcast)

   广东体育(无插件)

   电视-上海体育/卫视体育台湾

  

  ・? 对手信息:

  英文原名:Wolverhampton Wanderers)  

  主教练:麦卡锡(Mick McCarthy)

  主球场:莫利纽克斯球场,可容纳28525人

  1877年,沃尔夫汉普顿俱乐部(狼队)正式成立,在随后的几十年中,他们体验到了作为一支球队所能经历的大起大落。在1888年加入英联赛后,他们在1893年赢得了足总杯,1906年又降入了乙级,两年后再度夺取足总杯冠军,但在1923年竟然降入了丙级。  50年代后,狼队迎来了创立后的最高峰,在传奇教头库里斯的带领下,他们在1949年夺得足总杯,又在1954、58和59年三度称雄顶级联赛。不过到了80年代后期,狼队却一路下滑,从甲级联赛一直降到了丁级联赛。1989年,沉到谷底的狼队开始了缓慢的复兴,在经历了三次升级附加赛失利的打击后,他们终于在2003年5月冲入了英超,成为了英超联赛创立后的第38个新面孔。但在2004年仅排名第20名,跌至英格兰冠军联赛(英格兰第二级联赛)。2006/07赛季英格兰冠军联赛排名第5,获得附加赛资格,但在附加赛第一轮两回合总比分2-4败给西布罗姆维奇,无缘升超。2008/09赛季获得英格兰冠军联赛冠军,成功升超。

  

   PS:有支球队的名字与它代表的城市的名字一样:曼彻斯特城

      久违的直播。

            

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 5 =