现在城市经济发展很快,劲爆的音乐、工地上的机器声、轿车噪音等十分严峻,关于家住马路边的消费者来说,噪音现已严峻影响了大家的平常日子,如何解决门窗隔音的问题呢?
  为什么在城市中现在许多门窗都不隔音呢?
  首要是大多数家庭门窗选用的都是推拉窗,或许单层玻璃的窗户,这样的窗户怎么能极好的隔音呢?所以要想家中门窗隔音作用好,就得像西方国家学习,选用平开式门窗,比方塑钢平开窗,或许断桥铝平开窗,都是隔音门窗的重要资料。就比如德国维诺斯顿就是不错的选择哦。
  1、与资料有关,比方不合适做隔音门窗的资料有无框阳台窗,合适制造隔音门窗的资料有 铝合金门窗塑钢门窗和断桥铝门窗,其间断桥铝门窗是最佳的资料,作用也是最佳的,可是报价也是最贵的。
  2、与玻璃有关,门窗隔音的好坏还跟这玻璃有联系,当前隔音门窗的玻璃都是选用的中空玻璃,也有少部分真空玻璃,可是十分少,中空玻璃是最多的,其间中空玻璃也是不一样的,有6A,9A,12A,15A,22A等不一样的中空玻璃,这个跟消费者选用的门窗类型有联系,其距离音最佳的即是22A的中空玻璃,也是中空玻璃距离最大的,这种中空玻璃首要应用在断桥铝门窗70系列上。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × four =