春节的气息还未散去,各行各业已经在经过短暂的休整后承载者龙腾虎跃的龙年祝福开启了新的征程。饱受争议的房地产市场也在经历了11年一个寒冬的沉睡后迎来新一年的挑战。
  春节期间主要城市楼市开局惨淡,济南住宅春节长假现零成交7天仅成交25套储藏室
  济南房产界人士表示,除了传统意义上的淡季,当前房地产调控政策也持续趋紧,这种形势下,即使是急需用房的刚需族,也往往受市场大环境的影响,不会在春节期间盲目出手。
  鉴于此搜房搜贷网推出二手房自助交易这一全新模式,在收纳济南90%的个人房源的庞大数据库的支持下,创建二手房自助交易广场这一自助交易平台。使买卖双方直接见面,自由洽谈,不收取任何中介费用。并且有14家银行、近10家评估公司人员现场办公,多名专业房地产服务人员为买卖双方提供买、卖、评估、贷款、过户一站式服务。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × one =