绿源电动车经过短短十余年发展,已经成长为一个成熟的朝阳产业,绿源电动车电池以其性能好,深受消费者欢迎。前不久,在北京国家会议中心举办的"2013中国创造力年度盛典暨颁奖典礼"中,绿源电动车代表电动车行业出席,因其在产品、企业管理、终端等各方面的创新性,最终获选"中国创造力品牌"大奖,为电动车行业的发展开拓了美好的明天。
  2013年,绿源电动车以全面变革的决心为行业带来了创新发展的朝阳,在全行业整体走势低迷的大背景下,实现总销量稳步增长,全国范围的大规模的终端推广捷报频传,绿源电动车成为2013年电动车行业最活跃和最受关注的品牌之一,受到消费者热捧。作为电动自行车行业领域的开拓者之一,绿源集团以技术研发起家,从研发出第一辆电动自行车起,绿源电动车始终把技术创新作为长远发展大计。绿源电动车还在行业内首次预言锂电池取代铅酸电池将是大势所趋,率先进军锂电车领域,掀起了电动自行车行业的"二次革命"。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven − nine =