"成都维轮保实业有限公司"专业致力于新能源、化工等产品的科研开发,已建立了现代化管理体系,是集研发、生产、销售为一体的综合型企业。公司把握国家战略性产业发展方向,打造军民融合新材料产业平台,同时注重把高等院校的科技成果运用到各类新产品中,保障了开发、技术、生产始终处于同行前列,使得产品集高、精、尖,新、奇、特为一体。公司经过多年的不懈努力,在核心领域作出深入投资,引进先进科技。以精心选择优质原料,无与伦比的技术力量,开发出维轮保自动充气补胎产品。产品不仅全面通过了国家权威机构的检测论证,得到了有关专家组的高度赞许,也受到了国内外用户的一致好评。
  国家最新权威统计数据显示:2010年中国机动车保有量为1.92亿辆,而且每年新增1800多万辆,如果再加上机
  据最新统计,2010年中国汽车产量、销量双双超过1800万辆,超过美国,成为世界最大的汽车生产、销售国。维轮保轮胎安全卫士能给每位驾驶者提供更安全、更省时、省力又省钱的完美补胎方案。
  企业宗旨:求真务实 自主创新 服务市场 共创双赢
  企业方向:做百年品牌 创世界名牌
  经营理念:以产品质量为核心,品牌化、规模化、连锁化、有节奏发展!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − 10 =