第一次发,不知道发的地方对不对,请大家包涵,谢谢!
  好吧,网上速度补了个脑,原来确实属于比较“牛”,好象也属于“三不管”,蚌埠不是正在创建文明城市吗?难道真的没人来管理这样一群人吗?真的要发展到什么民事或刑事事件才能有人来问,谁来还我们正常居住人的生活休息的空间,难道真要以暴治暴解决问题?
  国家法律规定在城市市区街道、广场、公园等公共场所组织娱乐、集会等活动,使用音响器材,产生干扰周围生活环境的过大音量的;违反规定由公安机关给予警告和处罚款。以上并不包含小区内,小区内是人们生活居住的地方,闲暇的空地本就小,尤其是老旧小区;在这样的小区内根本就不应该有这种广场舞,蚌埠正在创建文明城市,难道就让祖国的花朵天天在这样的环境中生活学习吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + 20 =