专利技术《一种空气动力发动机》项目的

  专 利 名 称: 一种空气动力发动机
  专 利 发明人: 阿力木?库万
  QQ:511614302
  本实用新型公开了一种空气动力发动机,包括发动机缸体以及空气压缩机,在发动机缸体上部设置着进气阀,进气阀通过进气管与空气压缩机的出气口相连,进气阀内具有一进气室和一进气道,进气室底部通过该进气道与发动机缸体内的活塞室相连通,进气道内滑动设置着一根阀杆,位于进气室内的阀杆顶端设置着用以封闭进气道的堵头,阀杆的下端从进气道底端伸出与发动机缸体内的活塞顶面相接触。本实用新型能够利用一部分空气作为动力驱动发动机输出动力,节省能源。此技术一旦开发,具有很高的市场推广价值。
  其特点是:该一种空气动力发动机技术具有极大的市场需求量,实用性、适应性强;生产技术易于掌握;可尽快形成生产能力;成本低、售价合理;并有利于技术接受方对生产技术能尽快的消化吸收;尽快形成生产能力;单项投资规模小而灵活;投资利润率高和回收期短(绝大部分可以当年投入和投产,当年受益)这样几个原则先行推出。

  本专利的转让方式,专利权人阿力木?库万先生首选为全国独占形式转让,其他合作方式可协商。希望能够找到有实力的生产合作单位。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − five =